oleh

Mengenal Lembaga Aliansi Indonesia Badan Penelitian Aset Negara (LAI-BPAN)

-Daerah-6.616 views

Kepahiang – Serrejang.com , –  sesuai dengan SK Nomor: 216-A.SK/PC-BPAN/DPP/I/19 – Berlaku s/d 14 Jan 2021 Alamat: Jl. Raya Dusun Kepahiang, No. 31, Rt. 05, Rw. 03, Kel. Dusun Kepahiang Kec. Kepahiang, kab. Kepahiang – Bengkulu.

Suryadi selaku Ketua Dewan pimpinan Cabang  Lembaga Aliansi Indonesia Badan Penelitian Aset Negara (LAI-BPAN) kabupaten kepahiang menjelaskan motto,visi,misi dan tujuan :

Motto : Mengajak seluruh Pejabat Tinggi Negara, TNI/POLRI, Pengusaha dan Masyarakat Indonesia, mari bersama–sama kita “STOP dan CEGAH” Pungutan Liar, Korupsi, Kolusi, Nepotisme, Terorisme dan Narkoba, untuk :

1.    Menyelamatkan Aset Negara;
2.    Menegakkan Keadilan dan Kebenaran;
3.    Menjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia;

     
Visi : Aliansi Indonesia mendukung Pemerintah yang sah secara konstitusional dan program pembangunan yang dicanangkan, baik ditingkat Pusat maupun Daerah, sesuai dengan Amanah Konstitusi.
 
Misi : Aliansi Indonesia selalu mencermati, menyikapi dan mengawal kebijakan Pemerintah Pusat maupun Daerah apabila terdapat Pejabat Negara / Daerah, TNI/POLRI, Pengusaha dan masyarakat Indonesia yang sengaja menyalahgunakan jabatan / wewenang, Aliansi Indonesia tidak segan–segan untuk melaporkan langsung kepada Bapak Presiden RI.
     
Tujuan : Mengajak seluruh rakyat Indonesia untuk bersama–sama menghentikan segala bentuk kejahatan dan semua perilaku yang tidak baik, dalam rangka suksesnya Pembangunan Nasional Indonesia di segala bidang, menuju Masyarakat Damai, Adil, Makmur, Sejahtera dalam kehidupan Berbangsa dan Bernegara di Dunia maupun di Akhirat. Amin…

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed